25.09.2003, 15:55
|
|
Вне категорий
|
Что такое "не везет по жизни" и как с этим бороться :)
Цитата:
Я не знаю (более или менее близко) ни одного человека, который был бы доволен жизнью.... Если я таких знаю - то только на расстоянии. Стоит узнать человека по ближе и...
|
Цитата:
для тех, кто способен переборость себя и сделать это, добиться, прорваться через все препятствия, укратить все свои эмоции относительно "грязи", раскидать всех и поставить себя в "князи"
|
Цитата:
к счастью, мы умираем раньше, чем удается добиться всего, чего только могло хотеться
|
Цитата из книги М. С. Норбекова "Опыт дурака, или ключ к прозрению. Как избавиться от очков":
Цитата:
Любое приобретение или достижение в жизни в конечном счете приносит Вам ещё большее несчастье, ещё большее горе, разочарование и печаль.
Но самое страшное, что жизнь проходит. Человек, стоя на пороге вечности и оглядываясь назад, вдруг начинает понимать бессмысленность многих желаний, достижений, приобретений. Вот когда наступает истинное разочарование и печаль, но уже поздно.
Великий полководец Александр Македонский перед смертью понял, что он натворил и на что истратил свою жизнь. Он, завоевавший почти весь мир, просил похоронить его с открытыми руками.
И когда его несли к месту захоронения, его руки были вынуты из гроба и повернуты ладонями вверх, чтобы все могли видеть, что он уходит с пустыми руками. Чтобы люди поняли его ошибку и не повторяли её в своей жизни. Это исторический факт.
Даже иголку Вы не сможете взять с собой. Так стоит ли с таким упорством тратить свою жизнь на приобретение материальных ценностей? Не забывайте о внутренней работе над собой!
|
В связи с этим хочется акцентировать внимание на части вопроса из описания темы: что для вас "успех"?
|
|
|
|