Undefined
Цитата:
Ей богу, мне нравится эта откровенность! "Я феминистка по части мытья полов. Но ради новой шубки не побрезгую всплакнуть в плечико."
|
Ну ты и загнул! Я буду в состоянии купить себе шубу сама. А если муж захочет мне зделать такой подарок, то не откажусь. И куплю ему что-нибудь в этом роде.
Цитата:
Кто нибудь ответит мне наконец - за какие права и свободы таки хотим бороться?
|
За все главные права уже одержали победу, а остальные зависят от женщины.
lynx
Цитата:
И правильно. Мужчины более эмоционально стабильны. Их психическое состояние не зависит от фаз специфического биологического цикла, они лучше решают задачи в условиях дефицита времени, помех, эмоционального напряжения, у них лучше развито логическое и аналитическое мышление, память на цифры и некоторые другие показатели, нужные руководителю.
|
Вам за себя не обидно. Еще скажите, что женщины истирички! У меня такое чувство, что это пишет мужчина.
Цитата:
И не будет на больничном с ребенком сидеть.
|
Я бы очень хотела, чтобы мой муж , хотя бы ИНОГДА брал больничный. Законодательство не запрещает
Цитата:
лоллллллллллллллллллл Не, честное слово, неужели полы так трудно мыть? Для меня, например, есть виды работ по дому, которые я не хочу чтобы мужчина делал, не хочу эту картину видеть - она меня угнетает. Мужчина с половой тряпкой - не, не смотрится Такой мужик вскоре привлекать перестанет - ну что это такое - с тряпочкой пыль протирать, не Мусорное ведро в зубы - это максимум
|
А что же он будет делать по дому? На диване лежать? Нда. Ваше патриархатное воспитание не переделать.
Добавлено
heilig
Цитата:
раз вы согласны, вам не приходит в голову выдвинуть тезис, что свободный секс применительно к женщинам -- это проявление глупости? Такое, знаете, из разряда "я капусту терпеть не могу, но все равно съем, чтобы быть как ты или чтобы тебе всё не досталось"
|
Нет это из разряда копирования другого поведения. Обычно сначала копируется чужой опыт, а потом приносотся что-то свое.
Цитата:
а нам очень надо на руководящую должность? Спросите себя и попытайтесь ответить честно. Вам нужны нервотрепки, вы хотите всегда быть крайней, постоянно задерживаться на работе? Вот я не хочу. И меня совершенно не обижает то, что в руководстве преобладают мужчины. Пусть, им это нравится, пускай они этим и занимаются.
|
А что делать, если я хочу быть руководителем? У меня не плохие организаторские способности. Мне всю жизнь бороться со своими желаниями? И вообще женщины более собранные, ответственные, планируют свой рабочий день, так как знают, что дома их ждет голодный муж, ребенок в детском саду, а если не успеваешь, так без няни или бабушки или лучше мужа не обойтись!
Цитата:
глупьсьти При чем здесь деление на мужчин и женщин? Кто-то работает, потому что не хочет жить на иждивении, а кто-то слишком ленив и на это согласен. Пол тут не имеет значения.
|
Среди иждивенцев преобладают женщины-домохозяйки
heilig
Цитата:
Удачно -- это за деньги что ли? Если с этой стороны смотреть, то, например, одна моя бывшая родственница, ОЧЕНЬ удачно вышедшая замуж, говорит, что выйти удачно замуж ОЧЕНЬ не просто. Если ставить себе такую цель, то это тоже карьера, в которой далеко не каждой женщине удается пробиться. Ума, выдержки, тактичности, самопожертвования такая карьера требует ни чуть не меньше, чем любая другая. И добиваться ее нужно самой. Так что...
|
А как же лубовь. Ты же сама говорила, что без духовной близости не представляешь отношений. А если там расчет, то есть такая древняя профессия ...