Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 19:46   #18
Rocheva Yana
Newbie

По умолчанию Любите ли вы сериал «Секс в большом городе»?

Undefined
Цитата:
Ей богу, мне нравится эта откровенность! "Я феминистка по части мытья полов. Но ради новой шубки не побрезгую всплакнуть в плечико."
Ну ты и загнул! Я буду в состоянии купить себе шубу сама. А если муж захочет мне зделать такой подарок, то не откажусь. И куплю ему что-нибудь в этом роде.
Цитата:
Кто нибудь ответит мне наконец - за какие права и свободы таки хотим бороться?
За все главные права уже одержали победу, а остальные зависят от женщины.
lynx
Цитата:
И правильно. Мужчины более эмоционально стабильны. Их психическое состояние не зависит от фаз специфического биологического цикла, они лучше решают задачи в условиях дефицита времени, помех, эмоционального напряжения, у них лучше развито логическое и аналитическое мышление, память на цифры и некоторые другие показатели, нужные руководителю.
Вам за себя не обидно. Еще скажите, что женщины истирички! У меня такое чувство, что это пишет мужчина.
Цитата:
И не будет на больничном с ребенком сидеть.
Я бы очень хотела, чтобы мой муж , хотя бы ИНОГДА брал больничный. Законодательство не запрещает
Цитата:
лоллллллллллллллллллл Не, честное слово, неужели полы так трудно мыть? Для меня, например, есть виды работ по дому, которые я не хочу чтобы мужчина делал, не хочу эту картину видеть - она меня угнетает. Мужчина с половой тряпкой - не, не смотрится Такой мужик вскоре привлекать перестанет - ну что это такое - с тряпочкой пыль протирать, не Мусорное ведро в зубы - это максимум
А что же он будет делать по дому? На диване лежать? Нда. Ваше патриархатное воспитание не переделать.

Добавлено

heilig
Цитата:
раз вы согласны, вам не приходит в голову выдвинуть тезис, что свободный секс применительно к женщинам -- это проявление глупости? Такое, знаете, из разряда "я капусту терпеть не могу, но все равно съем, чтобы быть как ты или чтобы тебе всё не досталось"
Нет это из разряда копирования другого поведения. Обычно сначала копируется чужой опыт, а потом приносотся что-то свое.
Цитата:
а нам очень надо на руководящую должность? Спросите себя и попытайтесь ответить честно. Вам нужны нервотрепки, вы хотите всегда быть крайней, постоянно задерживаться на работе? Вот я не хочу. И меня совершенно не обижает то, что в руководстве преобладают мужчины. Пусть, им это нравится, пускай они этим и занимаются.
А что делать, если я хочу быть руководителем? У меня не плохие организаторские способности. Мне всю жизнь бороться со своими желаниями? И вообще женщины более собранные, ответственные, планируют свой рабочий день, так как знают, что дома их ждет голодный муж, ребенок в детском саду, а если не успеваешь, так без няни или бабушки или лучше мужа не обойтись!
Цитата:
глупьсьти При чем здесь деление на мужчин и женщин? Кто-то работает, потому что не хочет жить на иждивении, а кто-то слишком ленив и на это согласен. Пол тут не имеет значения.
Среди иждивенцев преобладают женщины-домохозяйки

heilig
Цитата:
Удачно -- это за деньги что ли? Если с этой стороны смотреть, то, например, одна моя бывшая родственница, ОЧЕНЬ удачно вышедшая замуж, говорит, что выйти удачно замуж ОЧЕНЬ не просто. Если ставить себе такую цель, то это тоже карьера, в которой далеко не каждой женщине удается пробиться. Ума, выдержки, тактичности, самопожертвования такая карьера требует ни чуть не меньше, чем любая другая. И добиваться ее нужно самой. Так что...
А как же лубовь. Ты же сама говорила, что без духовной близости не представляешь отношений. А если там расчет, то есть такая древняя профессия ...
Rocheva Yana вне форума   Ответить с цитированием
Реклама