Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2004, 20:59   #20
heilig
Вне категорий

По умолчанию Любите ли вы сериал «Секс в большом городе»?

Rocheva Yana
Цитата:
Вам за себя не обидно
а чего там обидного-то? Правда одна, и про настроение, и про логическое мышление, а уж про работу в условиях стресса я и не говорю Хотя есть, конечно, и исключения.

Цитата:
Нет это из разряда копирования другого поведения. Обычно сначала копируется чужой опыт, а потом приносотся что-то свое.
это мартышки так делают. И дети до определенного возраста. А нормальные взрослые люди сразу смотрят -- а оно им нужно, интересно?

Цитата:
А что делать, если я хочу быть руководителем? У меня не плохие организаторские способности. Мне всю жизнь бороться со своими желаниями?
Зачем? Не надо, все равно проиграете Хочешь быть руководителем -- будь им И ущемление женщин тут вам только на пользу пойдет. Ибо чтобы пробиться, вам нужно будет быть на голову, а лучше на две, выше всех мужчин, претендующих на эту же должность, и если вы сможете заткнуть их за пояс даже при предвзятом отношении, значит, вы станете действительно хорошим руководителем

Цитата:
И вообще женщины более собранные, ответственные, планируют свой рабочий день
думаю, что вам не доводилось в своей жизни бывать мужчиной, поэтому вы вряд ли знаете, планируют ли мужчины свой рабочий день, насколько они несобранные и безответственные. Я знаю очень ответственных, собранных мужчин и безалаберных женщин. И наоборот. Так что пол здесь опять-таки не определяющий фактор.

Цитата:
Среди иждивенцев преобладают женщины-домохозяйки
и это, на мой взгляд, не делает им чести. Хотя это личное дело каждой из них.

Цитата:
А как же лубовь. Ты же сама говорила, что без духовной близости не представляешь отношений.
а я и не собираюсь делать такую карьеру Я это всё к тому сказала, что многие девушки с пренебрежением говорят: "Я хочу САМА добиться ЧЕГО-ТО, а не устраивать свою жизнь, выйдя удачно замуж!" А на самом деле это тоже ой как не просто. Что же касается меня, то лубовь-не лубовь, но в формулировку "выйти удачно замуж" я вкладываю несколько иной смысл, чем "найти денежный мешок".

Цитата:
Ты же сама говорила
я могу полагать, что мы перешли на "ты"?

Добавлено

lynx
Цитата:
Вон Матвиенко у нас губернатор
сорри за оффтопик, но Матвиенко ваша это что-то Когда мы летом в Питере были, нам сунули ее предвыборную брошюрку. Я почитала -- давно так не смеялась Кто там с каким образованием у нее работает, мужчины, женщины, я не знаю, конечно, но хитов в ней было больше, чем могло бы сойти за случайность. Я даже ее с собой привезла, хотела здесь в "Нарочно не придумаешь" кусочки запостить, но потеряла.
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама