Цитата:
Сообщение от KommentatoR
я лично присутствовал на совете. К темам других диссертаций придерались. В моей сказали, что "всё чётко и понятно", утвердили сразу.
|
Жуть какая!
Цитата:
Сообщение от KommentatoR
получается, что по-вашему мнению, автор заблуждается?
|
Почему заблуждается? Он нагло стебёться. Мало того, что он начал с традиционного советско-партийного вступления, переделав его под сегодня (и тем самым еще раз показав руководящую и направляющую роль), так он и дальше продолжает. Если хотите обсудить эту статью - пожалуйста, я где-то в соседних темах писал, что мы именно на уровне развития индустриальном. Только если сей мужчина решил что надо заниматься неоиндустриализацией, то я начинаю с мысли, что надо стремится к сервисному и, тем паче, хотя бы информационному обществу. Ставка должна быть на технологию, а не промышленность. Вот тогда путь к постинформационному и откроется. Кстати, этот момент задет им на стр. 6. Правда статья вида начали за здравие - кончили за упокой, да и косяков в статье валом. Так что если вы понадеялись, что имя сего мужчинки вупе с РАНкой нас напряжёт - эт зря. Мы, люди уважаемые, сами с усами. И прекрасно знаем, к чему такие статьи пишутся. Вы нам сами чего сказать можете? На мой взгляд тема, как она поставлена сейчас, вами защищена не будет.
Цитата:
Сообщение от KommentatoR
В аннотации к работе с научным руководителем мы поставили следующие задачи:
|
Более того, у меня вызывает большие сомнения вышепроцитированное. То ли компетентность нр под вопросом, то ли его моральные принципы. Ибо это не задачи кандидатской. Так что скажите, чего вы от нас хотите? Написать вам план? Да легко, только вы его не раскроете. Верить/ не верить мне - ваше право. Только заметьте, что уже три человека вам, по сути, сказали одно и то же. Просто они кратко, а я распинаюсь тут, непонятно зачем.