Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2003, 13:54   #22
Doctor Bugy
Member

По умолчанию Курите ли вы?

А я вот курю лет с 14. Трубку курю с большим удовольствием, но она вылетает из моего ритма жизни - не получается отдать 1 час на курение. А на рабочем месте и в доме я не курю.
При этом рабом привычки или несчастным человеком я себя не считаю. Могу не курить часов 5, напр., во время автомобильных путешествий с детьми. Курить в машине с детьми я не буду, а останавливаться чтобы покурить...
Просто в последний раз (году так в 2001) решил бросить бросать курить.
Дело в том, что на прошлой ещё работе начальство было курящее, и большинство деловых вопросов решалось в курилке с пол-пинка. Как тока я перстал там появляться, мои акции резко пошли вниз, и через полгода я принял решение, от которого до сих пор не отказываюсь.
А по поводу ограничения прав некурящих, есть залы для некурящих (во всех приличных местах), а на улице воздуха много, и вряд ли курильщики производят львиную долю смога мегаполиса
Есть еще армейская заповедь - перекур святое дело. А тот кто не курит, продолжает копать окоп "от меня и до обеда".
В принципе для меня на работе, или дома, выйти покурить означает сменить обстановку и наедине с собой подумать о проблеме, да и глазки от компа раз в час отдыхают, как раз мин. на 15. Не так ли положено по гигиене труда?

Добавлено

Ксати о Марльборо. Курил эту марку года с 1991 до 2003. Причем тока красный. А после микроинфаркта врачи сказали переходить на более легкие. Постепенно дошел до 8 мг никотина в Кенте. потом как-то попробовал красного ковбоя, не докурил первую сигарету и отдал всю пачку кому-то...
Doctor Bugy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама