Philosof
Цитата:
Я привык к убежденным и агрессивным - в смысле характерной реакции на просьбу не курить в замкнутом помещении/подъезде/машине
|
Наверное действительно нетипичный, потому что если я еду в своей машине с нензнакомым человеком, всегда спрашиваю не против ли он(она), если я закурю.
Цитата:
Почему б не покурить дома, если табачный дым так приятен?
|
Домашних жалко. Плюс квартира у курильщиков воняет по страшному. А в подъезде, если окошко приоткрыть, всё туда выдувается.
heilig
Ну, если это не будет рекламой, то "Люди как люди" на Солянском проезде. Рублей на 200 можно вдвоем попить кофе с чаем + вкусные изделия из теста с баклажанами (не помню как у них называется). Это было где-то неделю-полторы назад в прошлый раз.
Только там курят, хотя вентиляция правда хорошая. Кстати рядом - классный табачный магазин - хорошие сигары, трубки, табаки по вполне приличным ценам
А я до сих пор не понял, что для этого надо сделать. Сейчас попробую Линксе отправить
Цитата:
Сделать женщину счастливой просто. Только очень дорого
|
Можно и по выгодным экономическим тарифам - проверено.
Jacky
Цитата:
но мальборо по вкусу недалеко ушел от всякой там золотой явы и петра первого
|
Я же говорю - курил с 1991. А тогда он еще нормальный продавался. А потом привык. Но после перехода на другую марку действительно понял что это уже не то.
lynx
Цитата:
потому что ты куришь, тебе кажется, что нет дыма
|
Я, когда прихожу в кафе, то сперва кушаю, а потом курю. И как курильщик, особенно если не курил уже минут 40 - час, очень чутко реагирую на присутствие табачного дыма. Так вот в этих случаях, он, действительно не досаждает.
Цитата:
домой приходишь - вещи прокурены, как быдто ты вышел черт знает откуда.
|
Тут согласен, но я после посещения разных клубов стараюсь вещи либо постирать, либо сдать в химчистку...
Philosof
Цитата:
может быть он контрабандные покупает
|
Если это обо мне, то хотелось бы, но... отдавать по 50 и более рублей за одну пачку, когда её можно купить в два раза дешевле?...
Один раз попробовал, действительно не ощутил никакой разницы, и сделал свой выбор.
Цитата:
я б в этот список еще электирчку добавил
|
Насколько я помню, курение в электричках запрещено...