Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2003, 07:53   #57
heilig
Вне категорий

По умолчанию Курите ли вы?

Philosof
Цитата:
Я иду ночью по улице. В кармане - ножик.
забыл еще добавить -- совершенно случайно

Doctor Bugy
Цитата:
Ты себе хорошо представляешь американцев? Жирных, с испорченным здоровьем, с больной ССС? С нарушениями в эндоринной системе? То что позиционирует Голливуд не есть типичные американцы...
вот-вот. А мы все время на них равняемся. Своей головы нет. Каждый день хожу мимо кузьминского Макдоналдса и каждый день удивляюсь, сколько же там народу, люди готовы в очереди по полчаса стоять, чтоб себе отраву купить

Цитата:
А упомянутая скрытая реклама - процветает, потому что там никто никого ни в чем не убеждает. Просто положительный герой курит конкретный сорт сигарет.
и что интересно -- бороться с этим невозможно. Не может же главный герой курить сигареты, пачка которых завернута в белую бумагу (чтоб не реклама была) и жирно подписана "СИГАРЕТЫ" -- вся реальность происходящего сразу пропадет.

Цитата:
За этим должен следить антимонопольный комитет
разве?

Цитата:
Спасибо Хейлиг за демократичное отношение к курильщикам!
пожалуйста, мне это ничего не стоит

lynx
Цитата:
Другое дело что крайне мало идет пропаганда здорового образа жизни - а это уже задача государства. По прежнему быть здоровым - это не сильно престижно.
и в метро, и на улицах полно плакатов с изображением спортсменов и всякими лозунгами типа "Курение? На это нет времени!" и т.п., и все это под началом Правительства Москвы. И даже по телеку сейчас какая-то реклама есть -- запиши своего ребенка в спортивную секцию. Так что пропаганда уже идет вовсю, и это не может не радовать.

Цитата:
Аналогично в кадры фильма, кажется 25-м кадром можно вставлять кадр, содаржащий другую информацию, например, изображающий напиток.
что есть самое настоящее зомбирование. И, между прочим, находятся люди, которые на это зомбирование ходят по своей воле, да еще и деньги платят.

Цитата:
Спасибо Хейлиг за демократичное отношение к курильщикам!
А также, видимо, ко всем другим, кто приносит вред людям
угу... к каким другим? Может, есть подозрение, что я на свою стипендию международный терроризм финансирую?
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама