Цитата:
Сообщение от аль Сандр
Если Вы считаете "неподготовленным" меня - то, может быть, Вы делаете не совсем верную оценку.
|
Не могу её делать, поскольку я Вас не заню, и оценить могу лишь некоторые Ваши суждения. Но на всякий случай я предостерегаю Вас, а вдруг Вы себе навредите. Только из лучших побуждений а не для того, чтобы Вас как-то задеть и Ваши чувства.
Цитата:
Сообщение от аль Сандр
(1) Сейчас достаточно легко найти эзотерическую литературу где угодно - и, в том числе, в интернете
|
Это верно и опасно.
Цитата:
Сообщение от аль Сандр
(2) Если Вы, все-таки, хотите исключить вредоносное, с Вашей точки зрения, возможное влияние, тогда смело указывайте - в чем именно какая-либо информация вредоносна.
|
Я могу говорить только с православной точки зрения, мнения на форумах разные, так что не обижайтесь на меня: у Вас я увидел Священное писание (что хорошо Вас характеризует с моей точки зрения) смешанное с эзотерическими концепциями (а вот это уже вредоносно опять же с моей точки зрения). Это форум, каждый может высказывать свою точку зрения и я не в коем случае не стремлюсь к каким-то припонам. С другой стороны сами "катерогии" неопределяемые понятия и недосягаемые (постоянное их использование) могут быть вредоносными.