Цитата:
Сообщение от Jacky
Что, все программы до одной на компьютерах лицензионные? Поздравления. 
|
не представляю - почему это может удивлять. Само собой только лицензионные либо СПО. Я не понимаю, зачем качать пиратское, если можно использовать лицензионное, для адреналина?
в противном случае - служители культа (зачеркнуто), сотрудники вузов могут использовать различные программы, позволяющие им или бесплатно или за копейки или за счет вуза пользоваться нормальным ПО.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jacky
Рассмотрите технический аспект вопроса. (Блокировка и запрет доступа в том и в другом случае.)
|
Блокировка и запрет действуют и на грабежи банков, откаты, ругание матом и прочие классные штучки, вам надо тогда огласить весь список. И уж весь УК объединить в одно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mike178
Вы ошибаетесь. Фраза:
не содержит признания в воровстве. Это я вам как дипломированный лингвист говорю. Данное условное предложение следует воспринимать с учетом контекста и личности Vica3. Однако у вас с этим, судя по всему, возникли проблемы. 
|
"поимею нахаляву" не содержит признака воровства? ошибаетесь. В лицензионном соглашении любого платного ПО - "поиметь на халяву" трактуется однозначно как воровство.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jacky
Откуда такой вывод? См. выше.
|
Как откуда -вы же сами написали, что прекрасно знаете, откуда взять пиратское ПО. именно выше и см.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mike178
Данное условное предложение следует воспринимать с учетом контекста и личности Vica3. Однако у вас с этим, судя по всему, возникли проблемы. 
|
да .. личность Vica3 вызывает у меня скажем так прямо - омерзение. ну да.