Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 00:09   #928
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Вы видите лишь одну сторону, вот что я понимаю.
Не-а, мы видим всё. А мы еще операторством хлеб зарабатываем, так что как всё наше законодательство в этой области работает знаем не понаслышке. Сама идея закона правильная и своевременная, что же касается его реализации, то давайте переживать неприятности по мере их поступления. Будут подзаконные акты и уточнения, куда ж без этого. Посмотрим. Думаю, все сайты, которые рассматривают на АйПадах наши любимые руководители будут доступны и впредь. А я их вкусу доверяю. В случае чего, без хардэнималзсексдотком или телеканала "Дождь" я проживу.

Я Вам скажу одну мысль, которую попрошу сразу не отвергать, а тщательно подумать, так вот, если ввести самую серьезную цензуру и самые серьезные штрафные санкции к провайдерам, то для большинства пользователей сети ничего принципиально не изменится. Скажу больше, если завтра закроют портал аспирантов (по любой причине) я погорюю пару дней - недельку, но справлюсь с этим и найду себе другой Time Killer, не хуже.

Небольшая притча из личной жизни. Давеча я обнаружил, что моя молодость прошла без музыкального центра производства развитых капстран. Я всё время откладывал покупку, поскольку всегда находились вещи более приоритетные и нужные для семьи, а сейчас уже нет никакого желания. Так вот, обнаружив это, я задумался, оглянулся на жизнь и понял, что хорошему грустному человеку (вроде меня) в этой жизни нужны только портки, поскольку без порток я вряд ли буду выглядеть хорошим и грустным. Поэтому если даже завтра запретят Интернет, исключительно из благих побуждений, у меня останутся контакты коллег с этого сайта, заведем эпистолярную переписку пишущих друг другу писателей посредством Почты России (не к ночи будет помянута) и даже найдем кучу преимуществ от нового образа жизни. Иными словами, я смотрю с оптимизмом в будущее, чего и всем вам советую.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама