Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 13:26   #32
Анечка Судакова
Newbie

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, как можно поступить в моей ситуации..
Я отучилась в аспирантуре 1год, сдала кан.мин., мой научный руководитель известная личность и очень влиятельная, но еще лучше ее мама, мой зав. лаборатории. Целый год я занималась бумажной работой (верстала книги, для зав лаборатории, писала приказы, открывала фирму для руко-ля и т.д.) если, что то у меня не получалось с экспериментами, то зав лаборатории отчитывала по полной. Совсем не давно я решила поработать и предупредила руководителя, пол дня я провожу на работе, а остальное время в лаборатории и это только на время с 1.07.-31.08. А потом все как прежне с 10 до 18.00 в лаборатории. Но зав лаборатории постоянно меня оскарбляет и причем говорит это за моей спиной, а со мной разговаривать не хочет. Руководитель делает вид что ничего не происходит или меня не слушает. Я уже хотела уйти, но куда и как не знаю? Учусь на микробиологии, хотела в мед но там заново экзамены сдавать и с аспирантурой не понятно. Можно ли мне будет остаться на своей специальности, но сменить руководителя с другого факультета "химии"?
Анечка Судакова вне форума   Ответить с цитированием
Реклама