Цитата:
Сообщение от Dikoy
В Венесуэле машины дешевле. Их пригоняют от туда и ездят с венесуэльскими номерами.
К сожалению, дистанционным экспертам это не известно.
|
Уели Вы меня с Венесуэлой, ох, уели. Даже не знаю, как быть. Но я попробую выкрутиться. Ссылки я привёл, численность населения Венисуэллы и Колумбии там есть. Одно на другое умножить и поделить сможем. Предположим, что
все машины Венесуэлы принадлежат жителям Колумбии. Простой расчет показывает, что надо добавить еще 86 машин на 1000 душ населения. Итого 157 машин на 1000 душ населения. Какая незадача, опять меньше!
Остальное можно я не буду комментировать, а? Вам мои мысли не понравились, да и пёс с ним. Живите с этим...
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от Dikoy
И при этом умудряется поддерживать в идеальном состоянии ПОЛОВИНУ российских дорог. Ах, удивительно!
|
Действительно удивительно. Как они все в Колумбии разместились то? Вы разницу между абсолютными и относительными величинами улавливаете? В 7 раз протяженность дорог в Венесуэле меньше...
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dikoy
В Боготе на улице НЕТ машин. В каждом квартале есть либо наземный паркинг, либо подземный, либо многоэтажный. Да, платный. Но цены приемлемы за спокойную стоянку с охраной.
|
Знаете, если Вы посмотрите цифры, то в СССР было сопоставимое с Колумбией (клевещут, поди) количество машин на душу населения и, о чудо, проблем с парковкой не было! Да и города проектировали изначально с расчетом на общественный транспорт. А что надо строить парковки я же не спорю, просто проблема несколько шире, чем Вы её описываете. В деревне Гадюкино и сейчас машин на душу населения, как в Колумбии, но, что странно, все по дворам стоят, кроме сломанного трактора...