Цитата:
Я буду самым непосредственным образом в этом учавствовать
|
Наблюдателем что ли пойдешь?
Вчера мои бабушки стали дружно уговаривать меня посмотреть предвыборные дебаты - последний день все-таки! И в 8 часов я сел к телевизору и включил канал НТВ, программу "Свобода слова" Савика Шустера. Туда позвали 6 партий - Жириновский, Глазьев, Хакамада, Явлинский, и в качестве гарнира - какую-то народную партию и "крестьянина" Лапшина. Я конечно представлял, что культурный уровень этих дебатов крайне низкий, но такого все же не ожидал... Разговор буквально следующий:
- Вон он Геращенко сидит, это он деньги партии украл, пусть вернет назад!
- Гляньте на этого, в патриоты подался, а 7 назад назад в предвыборном штабе Ельцина работал!
- Я там никогда не работал, это мой однофамилец работал, а ты мне ответь, о чем ты с Березовским разговаривал? Я знаю что ты разговаривал!
- Это не однофамилец, это дядя твой работал, ты сам с Березовским все время общаешься!
- Да ты взятки миллионами хапал, тебе в камере место, в камере, рядом с Ходорковским!
- Это ты сядешь в камеру с Ходорковским, только Ходорковского раньше выпустят!
- Лапшин, постеснялся бы! Говоришь что у крестьян землю отнимают, а сам под Москвой шесть гектаров хапнул!
- Явлинский, да у тебя оба сына за границей учатся, что ты нам про народ лапшу на уши вешаешь!
- Символ нашей партии - простая русская девушка. Вот она на плакате. Видите какая она красивая? Это потому, что она ест экологически чистые отечественные продукты.
- Да нет у вас ничего! Ни девушек, ни денег, ни избирателей...
Люди! Неужели кто-то пойдет на эти выборы? Неужели вы хотите окунуться в это дерьмо? Зачем вам это???