heilig
Цитата:
из всех возможных для построения... (помпезные слова про наше светлое будущее и сильную Россию домысли сам, плиз)
|
Стало быть, конкретного ответа у тебя нет. А вопрос, между тем, ключевой. Если конкретнее -- помпезные слова меня не интересуют. Это первое. А второе, если на то пошло, ты не допускаешь мысли, что моё вИдение того, как должно выглядеть будущее России, может отличаться от твоего? С моей точки зрения ничего "худшего" не произошло.
Цитата:
Стало быть что? Ешь, что дают?
|
Конечно.
Philosof
Цитата:
По поводу "Родины" вот что сказать хочу (Джеки, только без обид). Вроде свежий, интересный блок, любопытные люди собрались. Но глянуть повнимательнее - все та же тертая-перетертая колода.
|
Никаких обид.

Ты еще Геращенко не упомянул, кстати: вот уж действительно тертый калач из тертой колоды. Насчет перемещений Глазьева я в курсе. Что касается Бабурина, проигравшего выборы (и Рогозина, который собственно и организовал КРО и тоже выборы проиграл) -- то честь им и хвала, что они не уехали оба в Омск -- а проявили действительно мощную политическую хватку и добились своего. Между прочим, за КРО я не голосовал, т.к. шансов у него изначально не было (хотя политологи и утверждали тогда обратное, если помнишь).
Добавлено
Маленькое уточнение: из предыдущего абзаца не очень ясно, какую партию представлял Бабурин. Он был раньше не из КРО, а из РОС (+ блок "Власть -- народу"

.