Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2004, 08:02   #14
heilig
Вне категорий

По умолчанию Взяточничество и вымогательство преподавателей ВУЗов

Jacky
Цитата:
Короче говоря, не сдали те, кто не знает предмета.
на самом деле никто из потока не знает предмет, за исключением двух, ну может быть, трех ребят.

Добавлено

Shamil
Цитата:
В этом семестре вел один и тот же предмет у двух разных факультетов: рабочего механического и престижного пищевого. На сегодняшний день 90% механиков успешно сдали все лабы, а *у пищевиков есть группа, где все лабы сдали только 2 из 27! Соответственно, 25 человек из группы не попало ни *на зачет 30 декабря, ни на пересдачу 6 января. Между тем, возможностей для сдачи у пищевиков было минимум в два раза больше, вдобавок разрешил пользоваться шпаргалками, закрыл глаза на пропуски. *Так они правильно прочитать не могут. Но предъявляют претензии и дают советы по жизни
чегой-то я не поняла -- это к чему? Намек, что у нас весь поток сплошь *нерадивые студенты, но предъявляют претензии и дают советы по жизни?

И еще: я больше чем уверена, что веди этот препод не у нас, а у каких-нибудь *взрывников, его давно бы уже "встретили" и не только пообещали в асфальт укатать, но и укатали бы -- они ребята серьезные, и не стали бы заморачиваться со всякими жалобами и т.д. Кстати, одного физрука у нас так "встретили" -- он, свинтус, зачет при всех сданных нормативах не ставил -- требовал деньги и чтоб ему спортивный зал и окна в нем помыли. "Встретили" его очень "удачно" -- внешне было вообще не заметно, но память у него отшибло напрочь после сотрясения мозга. У меня тоже была с ним аналогичная проблема еще до этого случая, но я ее решила иначе -- через куратора группы. Она позвонила ему, и на следующий день я получила свой заслуженный зачет, но когда я к нему пришла, он зачет-то поставил, но при этом сказал: "Хочешь войны? Ты ее получишь!" Правда, в следующем семестре его уже "встретили", так что войны я не получила
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама