Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2012, 18:10   #1294
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Pencroff Посмотреть сообщение
Вчера пришла вторая открытка. Штамп отправления 10.07.2012, приказ от 05.06.2012. Всем добра
а вот это, кстати, интересно: у меня приказ тех же дней и открытки тоже не было (хотя предыдущие получал исправно - первую по аттестационному делу, а также подтверждение объявления в Бюллетень ВАК (которое на самом деле и не нужно было совсем)). Может и ко мне придет??
У нас тоже в ВУЗе заморочки: что бухгалтерия, так по мне - чёрт с ней - вузовская зряплата - я даже не помню сколько у меня (сообразно нагрузке) - двумя морожеными ребенку в месяц больше-меньше - пофиг; а, вот, Главный ученый секретарь тоже степень без хотя бы открытки признавать отказывается - это серьезнее, ибо хочется несколько отзывов на достойные работы отправить... Понятно, что для людей лучше отзыв от д.н.... В общем - обидно будет и им и мне (если диплом раньше, конечно, не выпишут, на что обнадёживаюсь в свете новостей возобновления рассылки открыток).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама