Цитата:
Сообщение от Dikoy
Так что к любой идее надо относится осторожно и с продуманом
|
Именно это я и пытаюсь Вам объяснить. А Вы все как технарь пытаетесь вместо экономического решения пропихнуть техническое и настроить парковок. Мысль здравая, не спорю. Но не сработает.
Как Вы думаете, почему я Вас про штрафы спросил?
Мне парковка обходится 3000 рублей в месяц и это дешево, парковок в таком же диапазоне, как на приведенной Вами фотографии, раза полтора больше в моём районе, места есть (!), но народ предпочитает бросать машины под знаком "стоянка запрещена". Угадайте почему? Угадайте почему почти никто не покупает места в подземных паркингах под домами?
Вы жили в Петербурге, Сенной рынок представляете? Там отгрохали ТЦ "Пик" с подземным паркингом. Угадайте, сколько машин я там увидел, когда там парковался (150 р/час) и где были все машины?
Такие дела... А Вы пытаетесь троллить...
Цитата:
Сообщение от Dikoy
Такс. Нужные цифры вы нашли. Вот только значения их не уловили. Я ещё подожду
|
Но я человеколюбив, а
поскольку общаться с Вами надо гороху наевшись общение с Вами развивает во мне терпение и христианское смирение, то я готов Вам еще раз озвучить тезисно свою позицию.
1. Проблема пробок и парковок в центре Москвы и Петербурга не только в парковках, а носит
системный характер и сложнее чем в Колумбии в силу, хотя бы, различных масштабов [#59,#61, #65, #69]. Помните анекдот из курса истории и философии науки про индюка и индукцию? Ну и про логистическую кривую напомню.
2. Проблема это застаревшая и требует более комплексного решения, чем просто строить парковки. В частности, горожанам должно быть выгоднее поставить машину на парковку, чем бросить на тротуаре. [#63, #67, #69]
3. Накладные расходы в России при строительстве дорог выше, чем в Колумбии, хотя бы на больший процент откатов. Недавно всплыл скандал к КАД Санкт-Петербурга, забавные суммы фигурируют. Там только на откатах можно было всю Колумбию в асфальт закатать. [#61]
4. В России есть горные дороги, а в центре Боготы нет горных обвалов.
С чем принципиально Вы не согласны?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dikoy
1. Парковки в городе, в пешей доступности от домов и мест работы, + повышение штрафов за неправильную парковку. Именно в таком порядке
|
Да, но это экономически невыгодно. У нас слишком много народу без квартиры, спрос на квартиры дикий, строят мало, ресурсов на жилые дома не хватает, а Вы предлагаете строить "домики" для машин.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
2. Разделение времени начала рабочего дня. В колумбии так сделано - 7, 7.30, 8, 8.30. В РФ некоторые до этого допетрили, но в связи с отсутствием централизации и анализа получается фигово.
|
Гм. И как Вы это предлагаете реализовать?
Цитата:
Сообщение от Dikoy
3. Строительство развязок без светофоров.
|
Кольцевое движение при определенном уровне трафика становится хуже, чем регулируемое, а строительство многоуровневых развязок и так постепенно осуществляется.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
4. Строительство отдельных полос с повышенным лимитом скорости и защитой от пешеходов.
|
В городе? Был опыт на Октябрьской набережной, после нескольких трупов эксперимент прекратили. Наши пешеходы настолько суровы, что лазят через КАД.
Цитата:
Сообщение от Dikoy
5. Строительство отдельных полос для общественного транспорта. Если он насчёт ходить нормально, а не как сейчас в Москве - трамваи в пробках - то и народ предпочтёт его автомобилю.
|
Есть и такой опыт в Питере. Почти по всем центру так. Но народ толчется в пробках.