Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2004, 19:42   #63
Luchano
Junior Member

По умолчанию Взяточничество и вымогательство преподавателей ВУЗов

Цитата:
угу. Бессовестная я ужасно. Вот и вчера в электричке "зайцем" проехала -- вообще ни в какие рамки не лезет!
оффтоп, но, как ни странно, истинные преступления начинаются с малого, будущие убийцы тренируются на кошках, а воришки на бесплатном проезде. Предупреждая вопрос, скажу, я плачу всегда, даже когда есть 100% возможность уйти.

Цитата:
... а неужто я? Чё, правда?
плиз, не ЧЁкайте мне, я с вами не у п****и разговариваю.

Цитата:
Я ж вам написала "я читала" -- вы понимаете, что это значит? -- я не ответственна за все, что читаю, и за автора идеи отдуваться не буду, даже если вам она не нравится
это похоже на один комичный случай - на семинаре студент читает книжку, ему резонный вопрос от коллег - а ты докажи, студент (недоуменно) - а тут написано!!!? Рассказать, какой смех после этого был в аудитории? Вот и вы также, используете литературу и не отвечаете (хотя бы мысленно) за ее содержание.

Цитата:
Да и не воображение вовсе, а только лишь анализ сказанного вами
вот и в этом случае, вы не понимаете смысла используемых слов, поскольку никакого анализа вы не провели, а сделали ограниченные предположения. Может строго, но в полемике необходимо отвечать за понимание каждого слова и источника юзаной литературы, иначе это просто кухонный разговор: я слышала, затем, ой ты меня не грузи итп (я уж молчу о реальных диспутах, например, на защитах).

Возвращаясь к теме: вам был дан прекрасный совет обратиться в ОБЭП, это средство работает - посмотрите вторую программу передачу "ДЧ" - почти в каждой показывают как надо ловить и наказывать взяточников (да и лично в курсе, отец в ОБЭПе всю жисть). Вы же непонятно чего хотите - и наказать и рукой не пошевелить - есть и поговорка похожая, только нецензурная.

Philosof
Цитата:
Прибегать к ним можно тогда, когда за тобой стоит сила значительно большая, чем твои собственные кулаки.
сорри, но это весьма подленький тезис, к тому же налицо несостыковка - ЗАЧЕМ применять когда за тобой сила значительно большая??? Типа: я тебе покажу, а если что убегу в кусты и крикну друзьям.

Цитата:
Выход твоего врага (противника, оппонента и т.д.) за рамки пристойного выяснения отношений освобождает тебя от необходимости действовать "культурно".
а в чем состоит критерий рамок пристойного выяснения отношений? Кто его определяет? Например, по мнению, одного лоботряса непоставленный ему автомат - уже повод для того, чтобы начать мне напрямую угрожать. Да и сомнительно, что "культурно" может быть культурно детерминируемо.

lynx
Цитата:
Что ж вы так эмоциональны то в спорах?
знаете, например, когда я бываю на защитах, то постоянно кажется, что все излишне эмоционально, но потом постепенно понимаю, что иначе научность от околонаучности СЛОЖНО отделить. Я, конечно, не имею в виду грубость, хамство и несдержанность, тут вообще весь спор заканчивается.
Luchano вне форума   Ответить с цитированием
Реклама