Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2012, 13:54   #3
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
Миранда: Я посмотрела на него и поняла, что мы созданы друг для друга. Поэтому я устроила скандал и выгнала его вон.
Керри: Логично.
В любом случае - это форма фертильного (брачного) поведения - так дамы привлекают к себе внимание (метод: смутить, почуствовать себя виноватым/ущемленным (да она меня послала/не дала/ и т.п.), чтобы спровоцировать на более сильные ухаживания/демонстрацию чувств).
Имеет просто противодействие (правда сложно применимое в горячем молодом возрасте/в условиях сильной влюбленности мужчины - дураки же - сразу кидаемся всё "исправлсть") - долгий и глубокий игнор. По практике самое позднее на исходе 10-ых суток следует звонок/СМС "Прости, я была не права"... У наиболее нетерпеливых особей женского пола - на третьи сутки: "Ты меня обидел, за что не знаю" (при абсолютно адекватном и толерантном поведении со стороны мужчины): в ситуации 2 стратегии поведения для мужчины: игнор (сами гордые - с какого нам виниться, ежели никакогокосяка за нами не было) - тогда азвитие по вар. (1): 10 дней => "прости, я была не права", второй: "я не мог даже подумать об этом я настолько Вами восхищен, я бы хотел развить и сохранить наши отношения, просите пожалуйста" (стратегически менее выгодный, кстати, но, когда Текстильщик думал о собственной выгоде???. Исход - в обоих случаях: в среднесрочной перспективе:
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама