Цитата:
Сообщение от Burattino
видимо, не очень хотят. потому что одна моя знакомая стала доцентом, когда у нее на руках была только открытка (правда, дело было в небольшом региональном вузе)
Вообще-то, это грубое нарушение, если взяли без диплома, отделу кадров по шапке могли бы надавать. После приказа в течение двух месяцев могут прислать в ВАК "письмо счастья" и вашу бы знакомую элементарно поставили бы в очередь на изменение приказа и отказ о присвоении звания (посмотрите внимательно приказы в новостях ВАК, даже за последнее время).
Добавлено через 38 секунд
учитывая средний возраст членов диссоветов, у Вас еще все впереди 
|
Я не знаю, про какой диссовет Вы говорите, но многие сейчас довольно хорошо "омолодились".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Textilshik
Burattino, без бумажки девочку не берут на должность. У меня похожая фигня: пролетаю сразу мимо членства в двух советах- у них горит срок подачи и меня ждать с дипломом никто не будет. Будем реалистами, 9 сентября никто сразбегу подписывать и выдавать дипломы не кинется, так что теперь октябрь самое раннее. Похоже наука сама машет нам ручкой! Гуд-бай. Впрочем, не очень-то и хотелось...
|
Спасибо за комплимент, чувствовать молодой себя очень приятно.
Вы правы, у меня тоже "пролетают" диссоветы. Но и еще надбавки у нас в ВУЗе и рейтинг.