Цитата:
Сообщение от мечта
Я устариваюсь на работу с 1 сентября доцентом. Мне позарез нужен мой диплом!!! Я не хочу на должность старшего препод-ля оформляться. Существует ли в природе какое-нибудь положение о том, что приказ ВАК о выдаче диплома кандидата может являться основанием для приема на должность доцента?
|
Это на усмотрение руководства ВУЗа. Вас могут взять на и.о.доцента, если у Вас есть утверждение ВАК. Или обговорить с руководством о возможности перевода на должность доцента приказом после предоставления диплома .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rezus
Сама делала заявку по форме на перерегистрацию. Нет там номера диплома.
В форме перерегистрации действительно не указывают номера диплома и дату присвоения. Но, любая проверка (а их сейчас довольно много, у нас в ВУЗе за 3 месяца было 2, в том числе и по научной работе) может привести вплоть до закрытия Совета, так как это фальсификация - диплома-то фактически нет! А проверки делают в том числе по общей базе данных.
Добавлено через 1 минуту
А вот это уже задрочки, простите, ВУЗа. Приказ есть - Вы доктор, должны и считать, как доктора.
|
Юридически не имея в отделе кадров дипломов и аттестатов ВУЗ не может считать Вас дипломированным специалистом. Это общее правило. Поэтому перерасчет за степень делается только после предоставления документов, подтверждающих ваш статус.