Когда я только задумалась о том, чтобы получить права и ездить на машине, которая в силу определенных обстоятельств стояла в гараже два года и на которой никто не ездил, мои родители ее в спешном порядке продали, чтоб даже не искушала
Цитата:
правда, что в Москве на зеленый сигнал трогается разом весь ряд?
|
да неправда! Хотя нужно различать движение в центре и на окраинах. В центре грузовых машин нет практически, поэтому там, может, и полегче, а на подъездных дорогах этими гробами практически все запружено, особенно по утрам, а они никогда вовремя не трогаются. Стоишь за таким гробом и ждешь, пока он там раскачается тронуться, или едешь за ним и думаешь, ну какого фига ты в левом ряду-то прешься?
Jacky
Цитата:
Я уже писал тут как-то и еще раз повторю. От меня, например, никто в ГАИ не дождался ни рубля сверх положенной госпошлины, при этом "пять-шесть раз" ходить отнюдь не пришлось. При том, что сдавал я даже не после всяких там автокурсов, а экстерном.
|
ты себя-то в пример не приводи

Всем и так давно уже известно про твои многочисленные исключительные способности и таланты, на простых смертных-то не равняй