Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 09:27   #1526
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева Посмотреть сообщение
но что такое зимой в десять домой добираться по Москве на общественном транспорте знаю
и что тут такого? Полно народу - не смешите. У меня студентки-вечерницы после консультаций по диплому в 10-11 вечера беременные ездят и ничего (ну нет у меня другого времени их консультировать)... Правда до метро мы вместе обычно идём.
Правда, был случай много лет назад, но не вобщественном транспорте. Одну знакомую чем-то тяжелым поздно вечером по голове ударили, но - непосредственно около дома, тяжелая ЧМТ, причем даже не ограбили... Но у нас и утром и днём можно легко "огрести" где угодно... И на общественном и на необщественном транспорте тоже, кстати.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
В Японии бы Вас поняли, а здесь- до первого конфликтного увольнения. Японцы, если получат все радости проверок , Вас выпрут со свистом, ихмо
Это вы в любой российской аудиторской компании - сходите поучите
по моим наблюдениям в чисто российских компаниях работают больше, чем в иностранных. Кстати, по большей части у меня молодые японцы - подчиненные "rotating stuffs" у них трудовые отношения не со мной, а с головной конторой в японии, там другое регулирование.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама