Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 10:57   #1533
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
было обсуждение
еще раз задал поиск по форуму, на этот раз гуглом - не нашел... Значит, действительно что-то упустил.
Мой изначальный комментарий основан на разговоре с заведующей аспирантурой одного вуза, с которой разговаривал неделю назад, которая мне тоже сетовала, что: "В департаменте: то реорганизация, то отпуск - по многим делаем есть некоторая задержка. Нечаева - по крайней мере, если надо - прессовала сотрудников и заставляла их в случае завала допоздна работать, у Шамхалова - стиль иной, к радости некоторых сотрудников более мягкий - насколько быстро разгребутся теперь - очень сложно прогнозировать "
Нигде про мат и косые взгляды в моём пересказе также ни слова - ибо я про это и не слышал.
Суть, впрочем, не в этом, суть в слишком частых административных дерганиях (и это вопрос ни к Е.К. и ни к Ф.И. - на самом деле): только к весне ситуация вошла в колею (более-менее) - опять ее оттуда выбили. Поэтому, народ, естественно, обсуждает всё это.
А еще переутверждение советов висит, вы про это не забывайте - и на изменения стилистики руководства - смотрят все очень и очень внимательно, так как за дефицитом информации методы кремленологии сталинских времен (хоть отношение к Сталину у меня не столь негативное) - оказываются входу.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Алена Нечаева Посмотреть сообщение
А приказы на сайте, наверное, действительно не нужны... Нет причины для обсуждения и не будет народ так централизованно и публично волноваться и других волновать.
Вы слишком оптимистичны. Народ и без приказов на сайте централизованно волновался и будет волноваться и инфой обмениваться - истоия форума просматривается легко и 5 и 10 лет назад
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама