Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 13:11   #1543
Алена Нечаева
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
по- другому, мягко прощать если, то на голову сядут. Вы- действительно эффективный руководитель, сбалансированна ориентация на результат, и хорошие отношения с пользователями услуг Департамента.. И , чего уж там, такого руководителя, как Вы , надо было беречь и сохранять на посту главы ВАК, а не делать рокировочки в сторону обходительного Шамхалова.
Хочу обратить внимание участников форума, что и я и Феликс Имирасланович остаемся сотрудниками одного ведомства, реализующего единую политику в установленной сфере, и любые сравнительные характеристики меня и моих коллег как в ту так и в другую сторону мне одинаково неприятны.
По поводу кадровой политики МОН - это всецело прерогатива руководителя Министертства. Тем более что в данном конкретном случае новый директор департамента руководил системой аттестации на протяжении последних пяти лет и несомненно, опыта и знаний в данной сфере у него горазда больше, чем у меня. К тому же сейчас выстраивается модель открытого Министертства, в выработке решений при этом участвует и широкая общественность, а не только чиновники. Так что нельзя говорить что, мол, Министерство решило, а нас не спросили. Всех слышат, в этом плане у всех желающих возможностей пообщаться с руководством ведомства больше стало. Вы посмотрите: никогда такого не было - происходит формирование полностью открытого министерства. Чего не устраивает?
---------
С уважением
Е.К. Нечаева
Алена Нечаева вне форума  
Реклама