Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2012, 11:07   #1579
CIA
Newbie

У меня такое ощущение, что отвечают на мой пост работника МОНа или люди тесно с ним связанные (особыми связями).
Сейчас модно защищать государство от суда с обычными людьми, но вот как государство начинает прессовать - так это нормально, мочить их в туалетных комнатах.
Конечно бедные чиновники измученные реформами (при том, что еще новое положение вступило в силу полгода назад и толком по нему еще мало кто защищался) и перездами (по ближе к центру) работают в поте лица за копейки, а мы на них в суд.... Пошли бы они преподами работать...узнали, что такое настоящий адский труд. Мое особое мнение - сайт проплачивается МОНом (не обязательно его техническое содержание) в целях пропоганды и сглаживания углов. Скоро мои посты удалят, цензура....

Добавлено через 3 минуты
Код:
Да и в министерствах других стран тоже куча проблем: хорошо там, где нас нет, как говорится...
Это точно..хорошо, что нас там нет.
Вы поймите одно, что там у них за бугром научное сообщество саморегулируется - без всякого надзора государства - еще аж с 13 века - первых автономных университетов, вот и вся разница и не нужны там чиновники для присуждения степеней.
CIA вне форума  
Реклама