Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2012, 19:04   #49
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Зачем людей пугаете?
Я не пугаю, я готовлю. Текущий "основной" проект - это 121965-6 и там указано, что
Цитата:
К освоению программ магистратуры допускаются лица, имеющие высшее образование любого уровня. Для лиц, имеющих диплом бакалавра с присвоением квалификации бакалавра и поступающих на обучение по программам магистратуры, срок получения высшего образования - магистратуры увеличивается на один год.
Однако он будет рассмотрен только осенью. Цитата выше - с другого проекта. И проблема в том, что сейчас никто вам не скажет, какой из проектов станет рабочим реальным. Этот, второй, третий или десятый. И потому, в ситуации неясности, я и сказал ранее: либо идти сейчас, пока правила старые, либо ждать год, когда станут известны те новые, по которым будут выдавать диплом в будущем. Потому что те. кто поступит сейчас, получат диплом по старым правилам.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
В нашем университете существует отдельная программа магистратуры "Информатика как вторая компетенция"
Мне очень сложно представить, на кого она рассчитана. Точнее представить я могу, но скромно промолчу, чтобы не обиделись.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама