Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2012, 07:53   #15
Aspirant_Cat
On-line

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Ink перешел жить в Скайп и приобщил Aspirant_Cat, Елю и caty-zharr ?
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
гарем?
Вот он мне тоже вчера об этом сказал. Оказывается, гарем
Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что Ink обиделся на что-то. Возможно, на полученное предупреждение (о деталях которого мне неизвестно).
Очень может быть

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Опрос создан не для того, чтобы кого-то обитеть. Тем более на голосование вынесено лицо, добровольно покинувшее форум, но внесшее значительный вклад в его жизнь. Вклад, с точки зрения одних - положительный, других - возможно не очень. Это и хотелось бы оценить и сделать некоторые выводы.
Тоже думала над этим. Инк -- это как раз тот человек, который наполнял мою жизнь бессмыслицей. С одной стороны, абы чем забить пустоту бытия. Но с другой стороны, такое содержание... нездоровое. И неполезное. Вредное. Как сахар.
В плане информации нам может заменить его гугл. Коллективный разум точно не обеднеет. Инициировать новые темы может и Рендидо, и любой из нас. А вот нервы он мотал изрядно. Поэтому я говорю "нет".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
В связи с уходом Инка с форума по-английски (ввиду возникших определенных разногласий), прошу высказать свое мнение.
И всё-таки не совсем поняла причину создания темы. Инк сам, что ли, попросил Максимуса её создать?
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама