Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 12:25   #138
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Он снимает тут квартиру, сегодня кричал на меня матом через дверь, видите ли не нравится ему, что мы с бабушкой громко разговариваем.
это как надо разговаривать плохо слышашей женщине, чтобы кого-то беспокоить

Добавлено через 10 минут
-Соискатель-,
Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Ладно, никто помочь мне не захотел, а в адвокатской конторе за одно заявление требуют минимум 3000. Пойду писать сам.
подумайте, надо ли оно Вам писать?
Дело в том, что Вы не уверены, поступало ли обращение от имеемой Вами в виду дамы или нет. Она могла звонить и с чужого теелфона и под чуим именем. Поэтому - писать заявление на нее сейчас - вы сами можете подставиться не на уголовное, так на гражданско-правовое противодействие (клевета, нанесение ущерба деловой репутации). Вам правильно коллеги говорят: если Ваша неприятельница сдурила и вызвала полицию (рассчитывая вас на чем-то поймать), так она жестоко просчиталась, так как в полиции теерь точно остался отчет выезжавшей бригады, что сигнал не подтвердился, с бабушкой всё в порядке (очень сильный аргумент в Вашу пользу). Я не вижу возможностей продолжения по этой линии.
Кроме того, вы очень разумно вызывали ей врачей, которые засвидетельствовали, что бабушка в целом в нормально состоянии, но нуждается в лечении и уходе по хроническому заболеванию - что полностью обосновывет необходимость переселения ее к Вам.
Вы со всех стороно обложены бумажками, что Ваша позиция юридически чиста.
Пока бы я не стал никаких мер предпринимать, во избежание провоцирования вашего оппонента на использование "последних козырей", а подождать, пока эта дама сама сильные козыри к прследованию ее в руки не даст (или не даст, что скорее всего - так как правовых аргументов доказать Ваше незаконное поведение по отношению к бабушке практически не осталось).
В общем - мой совет, как не юриста (не совсем юриста), но эксперта по бизнес-конфликтам и вне-/досудебному урегулированию контрактных споров - взять тайм-аут и подождать...
Тем более, что у Вас административный ресурс сейчас слабее. А от имевших место событий - Ваша юридическая позиция усилилась.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама