Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2012, 16:49   #144
Vica3
Platinum Member

-Соискатель-, тут все просто, Вы для себя должны решить: или Вы дарите жилплощадь чужим людям или всеми способами ее отстаиваете, вплоть до "тактики выжженной земли".
Вы думаете - Вы один такой несчастный на этом свете? Да многие через это проходили, кто в 90-е, кто и позднее.. И, если отстаивать - то делайте это сами и грамотно, используя все силы и средства, и не полагаясь на "дядя юрыст придет и всем нам поможет". А если нет - то и дергаться не стоит.
Скрытый текст
шобы Вам было легче - мне в конце 90-х в открытую предлагали выбор за мою нынешнюю фазенду (участок уж в больно хорошем месте находится): или я ее продаю, или есть большой шанс повторить с семьей и фазендой судьбу Д.Бруно - и ничего, и ныне фазенда моя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
значат - связи и деньги.
и еще момент - помните, что сейчас не 90-е, люди стали шибко умнее, и, если видят, что тело вцепилось в недвижимость руками и ногами, сейчас проще найти менее цепкое тело с иной недвижимостью, чем прибивать это тело нафиг..
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама