Цитата:
Сообщение от Maksimus
Сообщение от Лучник
Теперь я пельмени с уксусом есть не буду.
Я ем только со сметаной
|
А какже Кашрут? Запрет на сочетание мясной и молочной пищи?? Между прочим, у моего батюшки в свое время от употребления молока в скором времени после мясной пищи - аппендицит приключился, тяжелый, с осложенениями, чуть не умер при операции. потом 3 месяца в гнойной хирургии лежал. Поэтому я даже в котлеты молоко стараюсь не добавлять, хотя - моя мать добавляет... С нежирным мясом еще ничего, но лучше не надо. Не всё что в священнных писаниях пишут глупости, однако... Я и свинину с некоторых пор стараюсь не кушать, хотя иногда ем, но редко...
Тёща моя еще гадскую привычку имеет: в картофельное пюре яйца сырые добавлять. Я когда в первый раз увидел - меня чуть не стошнило. Хорошо, сейчас вместе не живём. С детства боюсь бруцелёза и сырых яиц. К вареным, впрочем, у меня отношение не лучше... Какие-то десткие поездно-туалетно-помоешные ассоциации, поэтому я их могу есть только в исключительном случае и не позднее 2-х минут после варки - пока горячие. Если там час полежат - у меня отвращение возникает... Хотя, с другой стороны - салат Ольвье и Сельдь под шубой употребляю....