Undefined
Цитата:
|
А я всерьез подумываю по весне на велосипед пересесть.
|
При нашей грязи тебя так забрызгают!! Я про Питер. Буквально вчера просто кошмар был. Переходишь дорогу, и за 3 метра до тротуара хоть взлетай. Лужи со снегом внутри плавающим глубиной ПО ЩИКОЛОТКУ, см 15 не меньше - сплошные, не обойти.
И главное, кого винить то? Снег еще можно убрать, а эту воду? Куда ее денешь? Я благо шла на работу, когда основной народ уже уехал, а все снегоуборщики и дворники все уже более или менее разгребли. Ну и что? У всех ноги мокрые, все плавают как утки, у всех все забрызгано, бедные те, кто помыл машину, короче полные вилы, и настроения ноль абсолюбно в такой грязи.
Как правильно про наш город сказано:
Третий день с неба течет вода,
Очень много течет воды.
Говорят, так должно быть здесь.
Говорят, это так всегда.
Знаешь, каждую ночь
Я вижу со сне море.
Как не растраиваться от такой ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ погоды?
С пробками понятно - надо бросить машину или музыку поставить успокаивающую, а с погодой?
Правда насчет музыки, это хорошо, когда в машине больше никого нет, а когда ты спокойно (более или менее) сидишь, слушаешь музыку, а кто-то рядом исходит на нет от того, что вы стоите в пробке, и этим заводит тебя, тогда как? Прибить его, чтоб не мучался и окружающих не нервировал? Отправить ехать на метро? А если он за рулем?