Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 15:00   #54
will
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Степан Сиротенко Посмотреть сообщение
о есть, взять меня не смогут, отсрочить трудоустройство до получения справки?
справку в Москве дают ровно за месяц. Не знаю, можно ли ускорить получение через какие-то конторы, как Вам выше написали, но дольше быть не должно.
С учетом того, что у Вас там было, в зависимости от Вашей наглости и напористости можно получить и за пару дней.
Но для этого надо писать жалобы. Если Вы оставляли письменное завизированное заявление ( и Вам выдали квиток подтверждения), то просто идете в прокуратуру и катаете жалобу на нарушение сроков предоставления, и излагаете что Вы хотите и в какие сроки.
Можно обратиться к начальнику той дамочки, которая Вам на уши лапшу вешала. В его власти организовать Вам выдачу справки в кратчайшие сроки, на руки. Причем неисполнение ими должностных обязанностей прямо -таки препятствует Вашему трудоустройству, что наказуемо, тащемта.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Поехал в полицию, меня там вспомнили, и инспектор-делопроизводитель, который этим занимается, сразу же начала рассказывать мне как неладится работа с этим ВУЗом, а конкретно с начальником отдела кадров, которая и оскорбляет и пугает и уже жалуется. Отксерокопировал я все, что только можно, переписал два раза заявление, потому что писать надо печатными буквами и строго по правилам... Запрос будет готов не раньше чем через полтора месяца, а бывает и позже
И Вам не лень было слушать потусторонний словесный понос, к Вам не относящийся? Какое Вам дело до ее проблем с каким бы то ни было вузом?
Как я понимаю, кадровичка в вузе- тетка грамотная, на хребте ездить не дает. А делопроизводитель просто ей подосрала , как ей казалось. На самом деле, она хуже сделала только Вам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
писать надо печатными буквами
да, и переписывать. Пока жалобы в отказе в приеме документов не научитесь писать.
Не могли они Вас заставлять переписывать заявление, если у Вас подчерк хоть минимально разборчивый. Да и о сроках и про "по месту жительства пришлем"- бред.
will вне форума   Ответить с цитированием
Реклама