Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 01:07   #38
Rezus
Silver Member

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Потом оказывается, что у него тетя в комиссию по грантам у их постоянного грантодателя входит.
Да вы просто не понимаете ситуации в нашей дивной конторе, в которой у руководства крышу снесло от баблаааа......
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Rezus, имейте капельку терпения. Нельзя сразу после получения доктора получить доступ к освоению бюджетов. Будет время - и на вашей улице КАМАЗ с пряниками перевернется.
Ваш Адмирал Ясен Пень.
Дорогой пень! Я же далеко не только о себе. На нашей кафедре люди докторами по 10 лет сидят и фиг чего им платят. А на соседней почасовики не-пойми-откуда гребут лопатой. Только потому что их привели "пропиаренные" пара людей, которые у нас есть и сидят "для статуса типа". Так что

Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Капитан Очевидность.
и
Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Адмирал Ясен Пень
Вам, быть может, по незнанию и очевидно что-то, а на самом деле все не так просто. А то, что у нас ППС устроил бунт год назад с писанием открытого письма ректору по поводу снятия надбавок, это вам ведь неизвестно, но это так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от caty-zharr Посмотреть сообщение
А я бы тоже с удовольствием сменила деятельность преподавательскую на чисто научную, но, увы, у меня пока (или вообще) такой возможности нет. Вот это мне как-то ближе и интереснее, особенно в свете последних событий, точнее, последних моих студентов - среди которых поговорить о чем-то можно только с 2-мя, и, ужас, они в одной группе, к другим я хожу, как на каторгу. Одна радость - зато сидят тихо. Причем, так тихо, что слышно, как у них ветер в голове гуляет.
Часто думаю так же...
---------
Поймет ли кто, себя я понимаю....
Rezus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама