Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2012, 18:39   #63
докторенок
Platinum Member

Почитала все историю и вспомнила себя энное колличество лет назад. Я тогда тоже поступила в один провинциальный вуз в заочную аспирантуру, тоже вначале было все нормально, а через год резко переменилосЬ: моя тема резко оказалась никуда ни годной, и я тоже ни к чему негодной и тоже маячала фигура молодого человека, желающего учиться в этой же аспирантуре. Тоже тогда слез было много, в конечном итоге я на все плюнула и поехала в Москву. Поступила в очную аспирантуру в МГУ (в тот самый на Ворбьевых горах, если кто не понял). Там успешно училась, считалась лучшей аспиранткой на курсе, защитилась в срок (досрочно сама отказалась защищаться по личным мотивам), а сейчас я уже доктор наук. Так что держитесь и пробивайтесь, не пускают сюда, ищите куда пустят. Думаю, что Вам лучше сменить вуз. Если дейсвительно все заварилось из-за бюджетного места, а история с книгой - только предлог, то здесь ничего изменить нельзя. Тот кто сильние тот и вырвет этот приз. И не заклицивайтесь на том, что у Вас в прежнем вузе оказалось меньше балата, если есть упорство и желание - можно все преодолеть. Мои друзья по МГУ потом долго прикалывались (правда, заочно) над тем провинциальным профессором, который меня не оценил. А ко мне сейчас со всей России шлют авторефераты на отзыв, так как моя тема, тогда не понятая в провинции сейчас оказалась очень модной и одна из ее зачинателей.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама