Jacky
Цитата:
"Нравился" или "нравится"?
|
Нравится! Мне очень нравится Рамштайн. Музыка и колипы. Все клипы я не видела, но те, что видела очень нравятся - как маленькие фильмы.

Про Белоснежку и 7 гномов - вообще просто прелесть - как повернуть сказку

И про то, как они грабили банк, и еще один классный, где потом дом в чистом поле взорвали.
Цитата:
"Неудобно" -- это интерпретация в рамках социальных обусловленностей, причем не очень ясно, а твое личное восприятие каково, и обязательно ли оно совпадает с некими, чаще всего неизвестно кем установленными и неизвестно почему существующими стандартными "нормами" поведения.
|
Ты знаешь, я даже не стала читать перевод - мне хватило нескольких увиденных там строк и я сразу закрыла окно, поняв в чем там суть и ужаснувшись. Так что я не знаю. какое у меня личное восприятие, я такое не читаю

Потому что мне не нравится
Цитата:
Один человек дал прекрасное определение этой композиции: "любовь выросшая из страсти". Причем, немецкого языка он не знает, и перевода текста, соответственно, тоже. Он ориентировался на свои ощущения плюс еще внимательно наблюдал за реакцией своей жены: как у нее загораются глаза и т.д. Кстати, молодая совсем девчонка, только-только 18 и немецкого не знает тоже. Своего рода "дикая орхидея", хотя он не совсем типаж Микки Рурка.
|
Странно. По мне так спой они на тарабарском - у меня была бы та же реакция. Дело в музыке, а не в словах. А реакция такая - мне очень нравится песенка
dimok
Цитата:
я немецкого не знаю, но по моим ощущениям там поется о чем-то грязном и противном,
|
Странно, у меня не было такого ощущения, пока я перевод не узнала