Virtual
Цитата:
Не буду тебя сильно удивлять
|
жаль, я люблю, когда меня удивляют -- люблю удивляться
Цитата:
Да, когда встает вопрос на что обидиться и на кого обидиться это разные моменты, но когда мы на что-то обижаемся наша обида обычно проецируется на конкретного человека (группу людей) так что мне кажется что это весьма и весьма взаимосвязано.
|
конечно

Но все же сначала ты смотришь, что за человек пытается тебя обидеть, кто он для тебя, а уж потом реагируешь (или не реагируешь

). Имхо.
Цитата:
по возможности улыбаться всем остальным
|
улыбаться - это здорово, говорят, даже полезнее, чем целоваться

Но я как-то, давно уже, проводила эксперимент -- улыбалась, кивала людям на улице, в метро, если видела, что человек на меня смотрит.
Результаты, как сейчас помню, меня тогда поразили -- примерно из десяти человек один (!) улыбался в ответ, остальные или тут же отворачивались, или смотрели на меня как на идиотку

Наверное, так я и выглядела на самом деле

Но подруга мне рассказывала, что во Франции, например, незнакомые люди приветствуют друг друга на улице, если встретились глазами, а в Москве, посмотришь, все злобные, насупленные...
Эк меня расколбасило сегодня

Наверное, потому что ехала в метро и, ответив на предложение (кстати говоря, некорректное) "Давайте поменяемся" улыбкой и словами "Давайте, а что у вас есть?", вновь (уже в который раз!) получила недоуменный взгляд и осуждающее бормотание...

То ли я глупая, то ли народ у нас совсем без чувства юмора...