Maksimus, про ваучер (приватизационный чек) - это шутка была? Вы хотите меня убедить, что за него я действительно получил, как уверял Чубайс, две "Волги"?
Инфраструктура дрянная, соц. услуги - через пень-колоду (Вам написать, как я выбивал "бесплатное" лечение для мамы? Или как "бесплатно" в больнице убили отца?). ЖКХ (дрянное, как я написал) уже близко к европейским ценам. В 90е не было близко? Так тогда и зарплата была на порядок меньше. Про "мирное небо над головой" не смешите меня, это вообще не от государства РФ зависит. Бесплатное образование я сполна отработал многолетней борьбой за патриотическое обществознание. В которой государство меня никак не поддержало.
Бесплатная приватизация жилья была обусловлена единственной причиной - нежеланием вызвать социальный взрыв. Но для большинства семей она ничего не дала, т.к. люди смогли оформить в собственность единственную квартиру, как правило - маленькой жилплощади. Уже без шансов увеличить ее. Редкие-редкие семьи смогли приватизировать 2 и более квартир. Так и то. Посмотрите на мой пример. В этом государстве еще надо суметь защитить свою собственность (вместе с головой).
Добавлено через 1 минуту
Лучник, серьезно, конечно, папа там был в студенческом стройотряде.
Добавлено через 2 минуты
Vica3, по моему мнению, приличному человеку в правлении ТСЖ делать нечего. Его подставят и посадят. Вот жулику, который хочет много украсть, там самое место.
|