Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 00:45   #164
Dikoy
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
"Даже если каждому солдату приставить по офицеру-воспитателю, физ-, строевой и боевой подготовкой заниматься по часу в день - все равно многие мамочки. как клуши, своего сына из-под юбки не выпустят и в армию не отдадут".
Ну это проблема мамочек.
Тут упоминали армию Израиля. Так там ты первый год как на работу ходишь. На выходные домой. Потом, если решил стать военным, уже по полной программе. А нафига мне, если я не буду служить, строевая?
Если речь о подготовке населения к возможной войне, то тут евреи всё верно делают. каждая девочка соверёт/разберёт автомат и знает куда направить дуло. А больше не надо.

Цитата:
нужно разделять Родину и лиц, находящихся у власти. Это, по крайней мере сейчас, две разные вещи.
Ну... Да...
Вот только жизнь тебе травить будут именно они.

Цитата:
есть ли возможность просмотреть тех, кто голосовал в опросе?
В этом - нет.

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
А могла ведь и полную стоимость стребовать.
Ок, вернуть компенсацию по ЗП.

Цитата:
Дало мирной жизнью, бесплатным образованием его детям (т.е. вам) в дет.саду, школе, вузе, аспирантуре,
Чеченки забыли? Афган?
Про бесплатные детсады я вам всё уже сказал. Забудьте.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Уже многие в открытую говорят и действиями подкрепляют, а наши либералы и демократы все не верят.
Согласен с соискателем. Зачем завоёвывать РФ, когда они и так всё отдаёт?
Нефть меняем на жратву и шмотки, айфоны и прочие продукты цивилизации.
Про вертолёты я уже говорил - никто ничего не модифицирует а тупо продаёт и гребёт, пока хавают. Как жигули. При этом цена вертов растёт, а качество падает.
Латиносы недоумевают, почему КАМАЗ не откроет сервисные центры в Колумбии, Перу? Ведь полно тут этих машин, и покупают их с удовольствием. Но покупали бы больше, будь тут СЦ и запчасти. Но кому в РФ это надо? Выжать максимум, пока конкуренты не обошли, и продать завод какому нить Рено, пусть логаны собирает...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Я бывший патриот... Я не виноват, что родина решила меня доконать.
+100500
Я даже в КБ год отработал!
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
Dikoy вне форума   Ответить с цитированием
Реклама