Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 14:40   #134
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
- Ты чё это, Лёха, так оригинально вырядился? - спрашиваю.
- Да так вот, - говорит, - вся обувь разорвалась. Вот эти только и остались. У него трое детей, машина разваленная. Бедняга-дОцент, в общем.
то как-раз про меня
надо только "трое" заменить на "двое" и "машина разваленная" на "новая трёшка, в которую вбухивать и вбухивать в ремонт, чтобы привести в божеский вид"...
так что не до замены рваных ботинок...
подошьем, поносим....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
А разве все эти обстоятельства не были очевидны раньше?
честно - не были... толи "энтузазизм" был избыточный...
Другой вопрос, что попутно в процессе я перебрался из совсем уж захудалой конторы/отрасли в организацию, где более-менее можно иметь доход, хватающий... на детей и решение жилищного вопроса, хотя бы. Такие абстракции, как "дача", "машина" и "ежегодный отпуск в приличном месте" пока не берутся во внимание. Не сейчас...
А с белорусской обувью - не судьба.. Не сморя на всю добротность.... ну нету у них 46 размеров, да еще и с большой полнотой....
В общем, куда ни кинь - кругом одна задница.
И дети, цель жизни, которых, похоже, постараться нанести максимальный урон родительскому имуществу...
По крайней мере все книжки, игрушки, что за 5 лет куплено и от меня по наследству досталось - всё уничтожено. Впору не в новую квартиру перевозить, а прямиком на помойку.
Вчера, вот, нашел в усмерть изорванную книжку сказок 1978 года издания, которая быа у меня, у брата и была, как новенькая... Пока моим отпрыскам "в руки" не попалась. "А это не я - это с ними дедушка вчера сидел...."
в общем, я не сдержался: криком не обошлось - имеются локальные разрушения....

Добавлено через 14 минут
вообще, после получения диплома - настроение с каждым днем всё хуже и хуже.
Ничего не радует.
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама