lynx
Цитата:
Видишь ли, это не значит, что это твои ведущие хорошие качества. И ты можешь не согласиться с оценкой тебя другими по Интернету. И справедливо не согласиться.
|
Лучше бы просто перечислила три качества, как это сделал Философ, да и всё. Речь идет не о согласии, а о вИдении со стороны (что мне гораздо интереснее). Говорю же, что уже изложил на бумажке список -- стало быть, не намерен заниматься подгонкой, в зависимости от того, кто и что скажет. Ну да ладно.
В общем, так. Два комментария. Первое -- учитывайте, что "любимые" качества могут меняться -- это не константа на всю жизнь. И второе -- запишу развернуто, не пытаясь уложить в одно слово, желающие могут "свернуть" определения.
1. Способность (и склонность) к ироническому восприятию жизненных ситуаций.
2. Я возвращаюсь к решению нерешенных задач. Иногда быстро, иногда по истечении долгого времени. Но -- возвращаюсь.
3. Я почти всегда -- сам по себе. Пожалуй, стиль жизни и образ мышления фрилансера (freelancer).
Теперь сразу разберем, что написал Философ:
Цитата:
Независимость, выдержка, общительность. Так по-моему.
|
На мой взгляд, хорошее попадание, хотя и не абсолютно точное, конечно. Потому что:
1. Независимость -- это примерно то, что я указал под номером 3.
2. Выдержка хорошо коррелирует с номером 1. Почему -- понятно? Думаю, объяснять не нужно?
3. Что касается общительности -- здесь есть расхождение. Я бы поставил это в первую... двадцатку что ли. Не в лидирующую тройку.