Цитата:
Сообщение от Rendido
Было это в 90-е, с авиасимуляторами тогда в деревнях было туго.
|
Тем более.
Цитата:
Сообщение от Rendido
Про "заглох от высоты" - это Ваши домыслы.
|
Да ну?
Высоко взлетел! А мотор взял да и заглох на высоте... Парашюта у новоявленного Икара не было...
Высоко взлетел и упоминание парашюта предполагает именно высоко. Предполагалось, что профессор в курсе что с 80м с парашютом не прыгнешь, даже если он есть. Обычный НЕ вытяжной парашют, это 500м минимум.
Цитата:
Сообщение от Rendido
Реальный, который Вы успешно последние 5 лет в гараже собираете.
|
Я их много собираю, например, этот
http://www.dikoy44.narod.ru/projects/UAV_berkuchi.htm
Но вот беда - они сами садятся... Я лишь объяснил им, как
Цитата:
Сообщение от Rendido
Можно тогда вместо НВП в школах ввести уроки игры в Call of Duty, а танкистов в WoT готовить.
|
Вы отрицаете явление авиатренажёров? А вы в курсе, что во многих странах лицензию пилота дают по результатам обучения на тренажёре? Лишь экзамен принимают на спарке.
Цитата:
Сообщение от Maksimus
Не приняли, наверное.
|
Ну во-1 я не рвался, во-2 приняли бы. У нас офис во флориде, бываю там часто. Остаться желания нет. Только бизнес
Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
а чего в США не понравилось?
|
Да всего не перечесть...
В магазинах одни консервы, трава пластмассовая и без запаха, народ даже в магазины ездит на машине, на улицах пешком ВООБЩЕ никого нет. Штрафуют за слишком низкую скорость

Полицейские - чмошники. Хуже наших, хоть и честные. Но надменней значительно. Нашего хоть послать можно, деликатно. А этого не... Только да сэр! Не дай тебе аллах за документами в карман полезть при нём, тут же ствол в нос.
Пляжи, это капец. Никто не купается (вода грязная). Только загорают и на катерах катаются.
Нет там рая. Пластмассовая жизнь где все только жрут.
И это не только моё мнение. Со мной американец живёт по соседству, уехал по той же причине.
Америкосы просто зомбированы сильно. им говорят, что у них всё лучше всех, а т.к. путешествиями вне своей страны они не утруждаются, а если и утруждаются, то из автобуса никогда не выходят, то и впечатления о других странах у них нет.
Короче, хрень полная. Фу.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, россия сейчас активно превращается в такую же клоаку.
Добавлено через 1 минуту
Из тех стран где был, комфортно жить в Швеции, Германии, Италии.
Прикольно жить - в латинской америке.