Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2007, 18:06   #11
vicha
Member

По умолчанию Страшно подумать о смене темы

Cherry

Цитата:
В конце концов, попытка не пытка. И лучше сделать и пожалеть, чем не сделась и пожалеть
Вот это, я надеюсь, пожет Вам перебороть свой страх. Во всяком случае сами себя потом не упрекнете,что что-то можно было сделать..У меня была обратная ситуация - мой научрук в конце первого года обучения захотел тему поменять. Мною уже за это время были достигнуты весьма неплохие результаты, и поэтому я боролась, спорила и доказывала свое право на изначальную тему, ее актуальность, востребованность и т.д. (хотя многие в институте говорили - не лезь, соглашайся, подумаешь, потеряешь год-два!) В результате я потеряла намного больше лет до выхода на защиту. (порой эти споры обходятся чревато) И все равно думаю, что была права. Хотя безусловно жалко этого потерянного времени, этой борьбы и нервотрепок, и что самое главное откладывания планирования ребенка до защиты.Но все же я защитилась, и пусть у меня это заняло долгий путь, надеюсь у Вас все будет просто отлично! Главное оставаться честными перед самим собой! Удачи!!!
vicha вне форума   Ответить с цитированием
Реклама