Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2003, 14:28   #16
lynx
Администратор

По умолчанию Язык жестов

Jacky

Цитата:
Знаешь, кого ты описала? Человека, у которого весьма нехилая хуцпа
Ой, а хуцпа - это что такое? Я такое не знаю...

Цитата:
Кстати говоря, выбрать и правильно завязать галстук -- не так просто. То, что продается у нас под видом галстуков на рынках (да и в магазинах) в большинстве случаев -- жалкая пародия. Они, например, слишком короткие, что не позволяет сделать нормальный узел (типа виндзорского). Я это хорошо почувствовал когда-то, получив в подарок настоящий галстук из Гонконга.
лолллллл Да ты эстет

Цитата:
придти в бухгалтерию и сказать главбухше, что она сегодня неотразима.

Здесь я угораю просто. Это знаешь, что такое? Это страховка от того, чтобы, придя в кассу не услышать "к сожалению, вашей фамилии нет в платежной ведомости".
Да я пример из башки выдумала. Ну, можно по другому, с реальным примеров. У меня есть знакомый, работает с ресторанами - поставляеи\т им некоторые продукты. Вот приходит очередной раз с директорше и ведет себя примерно так, как я выше описала с главгухшей. просто, когда говоришь "главбухша", то это что-то такое дородное, уже не молодое и т.д. то есть узаживать за ней мысли у молодого человека не возникнет Сейчас ты скажешь про директоршу, что у него по отношению к ней корыстные цели Нет. Я к тому, что вообще ему это ничего не стоит, понимаешь а не для того, чтобы зарплату получить Тот себе сам зарплату выдает

Кстати, еще есть один знакомый из той же оперы, то есть активный и преуспевающий. При этом он по натуре довольно замкнутый и необщительный человек. А приходится общаться. И что меня однажды поразило. Покупает он билеты в кассе ж/д, я стою неподалеку, вижу, что он мило беседует с кассиршей о чем-то явно не о билетах, но не долго - пока она оформляет. Оба улыбаются. Я удивилась, о чем они там спрашиваю потом, а он отвечает: "я по натуре не люблю общаться и поэтому общаюсь с людьми недостаточно легко, а поэтому регулярно тренируюсь"....
Вот за такое можно лапу пожать

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама