Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2003, 15:47   #18
lynx
Администратор

По умолчанию Язык жестов

heilig

Цитата:
Некоторые черты "активного и преумпевающего человека".

почему-то у меня по этому описанию только мужчина получается. А женщина? Что у нее вместо галстуков и пиждаков? А комплементы главбухше тоже надо делать? А если не главбухша, а главбух?
Ага, точно Я когда писала, то представляла перед собой именно мужчин знакомых Женщин... женщин я таких не знаю, кого бы за образец можно было бы взять... Не то что среди них нет активных, и даже преуспевающих, но вот чтобы еще при этом "успешных" в полном смысле этого слова во всех областях жизни среди них нет ни одной - это точно.

Добавлено

Хотя нет, одну, пожалуй, знаю.
Девчонке сейчас 30 лет, кто она там в фирме... главный менеджер или зам., точно не знаю. Внешне - красивая фигура и внешность вообще. Очень легко общительная, энергичная, оптимистичная по манере общения, легко решает проблемы, не боится их, много действует, ищет решения и т.д. Я видела, как она продавала машину своих родителей. Таки впихнула тачку 1987 года наш жигуль 2108, что ли, за 2 700 лолллл. В тот же период знакомый покупал тачку - 21099 1998 года за 3600. Ну, то есть сильно дорого она ее продала. Настойчиво объясняла покупателям, что машина большей частью стояла в гараже

Есть у нее такая черта - нахрапистость. При этом у нее хорошее образование и мозги вообще, нельзя никак сказать, что она идет напролом, нет.

При этом у нее маленький ребенок, с которым сидит няня, потому что маме некогда И муж, зарабатывающий на несколько порядков меньше ее. Как-то это все диссонирует. Хотя, вроде им всем нравится... не знаю, не близко с ней знакома.
Когда ребенок был еще совсем-совсем грудным, она сидела дома. Точнее, это так называлось. Она купила компа , факс. Деньги за это, ессно, стрясла с фирмы, и работала дома с заказчиками

Но вот нет естественного желания сказать другим, показывая на нее: "Смотрите, вот как надо"

lynx вне форума   Ответить с цитированием
Реклама