Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2012, 00:40   #123
cat
Member

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
ни вопросов, ни косых взглядов не вызывает, внимания не привлекает.
И у меня раньше сомнения были на счет того, что Вы пишете. У юристов сначала долго консультировался по этому вопросу, не знали что ответить на вопрос "может ли сотрудник полиции задержать гражданина, который машет в парке шашками, за ношение холодного оружия, если у него имеется сертификат, что эти шашки не относятся к холодному оружию" Сошлись в итоге на том, что не может. На практике проверить решил.
Тренируясь несколько месяцев в общественных местах (во дворе и в парке) с нагайками и шашками ни один сотрудник полиции не подошел поинтересоваться что за предметы в руках. Проходя мимо останавливались, 1-2 минуты наблюдали и шли дальше. Один только выпендрежник попытался прогнать по просьбе собачников с угрозами вызвать полицию на что я сам предложил это сделать, так он и ушел.
А если скрытно с собой носить нагайку в сумке, вообще никаких проблем. Тем более закон не нарушен и привлечь к административке за ношение такого "оружия" крайне затруднительно.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
cat, Вы из квартиры без нагайки даже мусор вынести не выходите?
нет, я с офисной бумагой в обнимку выхожу А Вы когда мусор выносите паспорт всегда берете с собой, вдруг участковый за дверью стоит и косо посмотрит?
cat вне форума   Ответить с цитированием
Реклама