Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2003, 20:56   #28
heilig
Вне категорий

По умолчанию Язык жестов

Jacky
Цитата:
Вот как раз очень характерный пример -- Скарлетт О'Хара. Такие женщины могут нравиться, а могут -- нет, но в любом случае отношение к ним, как правило, полярное и жесткое.
ну, Скарлетт, в отличие от Рэтта Батлера , никогда не была мне особенно симпатична, но ее фразу: "Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" я частенько использую

Цитата:
В третьем случае на вас давят. В таких случаях я всегда жестко разворачиваю руку оппонента ладонью вверх, если он мне совсем несимпатичен, и вбок -- если с ним еще нужно работать.
нда... поэкспериментировала вот с братом... Не боишься оппоненту руку вывернуть?
Серьезно - я не понимаю, зачем такие сложности? Почему нельзя поздороваться словами? Откуда вообще пошла эта манера пожимать руки? Ну ладно, у мужчин это своеобразный ритуал, в своем роде первая проверка "кто сильнее, жестче и т.п." Но что, например, мне делать, если мужчина протягивает мне руку ладонью вниз - разворачивать его ладонь, принимать как есть или может, вообще ее проигнорировать? *
Разворачивать - подчинять его - не мой стиль.
Принимать как есть - не хочу подчиняться.
Игнорировать - не слишком ли это вызывающе и оскорбительно?
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама