04.10.2012, 13:42
|
|
Platinum Member
|
Цитата:
Сообщение от Hogfather
Самое гнусное, это пить с "нужными людьми". Никакого расслабона, только тяжелая работа печенью.
Не люблю пить водку в больших незнакомых компаниях. В трезвом виде меня собрания людей, среди которых я почти никого не знаю меня не "парят", а вот пить в такой компании мне крайне неуютно, даже если люди вполне приятные и вменяемые. Поэтому я не люблю всякие свадьбы, дни рождения не очень близких знакомых, особенно когда встает новоиспеченная теща и начинает читать стЕхи собственного сочинения. Это АдЪ и УгарЪ.
Также не люблю пьянки на рабочем месте. Фигня, моветон и смешение жанров: узким кругом ограниченных людей можно и в кабак податься, а в широком кругу пить не обязательно. Поэтому корпоративы я ненавижу.
Не люблю пить на охоте и рыбалке на воде, поскольку когда рядом оружие или другие способы расстаться с жизнью (или помочь кому-то это сделать), то нужна некая серьезность.
Воспринимаю положительно пьянку: в знакомой небольшой компании, лучше на дому, можно и на природе, но когда риски последствий сведены к минимуму
|
ну точно - потерянный брат-близнец. Кроме вот этого:
Цитата:
Сообщение от Hogfather
К полу собутыльников толерантен.
|
ибо, как уже указано выше - а смысл с тетками пить?
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
|
|
|