Товарищи, да мамо там, мамо...над всем стоит тень свекрищи.
Скрытый текст
-- Ах, сыночка, умница моя, красавец мой, зачем тебе эта карга тридцатилетняя? на тебя, вона, и помоложе заглядываются...
-- Ах, сыночка, умница моя, так она еще и больная? ребеночка родить не может? вот, а мама тебя предупреждала...
-- Ах, сыночка, умница моя, ты погляди, откуда у нее руки растут: ни обд нормально приготовить, ни полы помыть - неряха, да еще и ребеночка родить не может...а мама тебе говорила!
-- Ах, сыночка, умница моя, ребеночек будет? Радость какая! да только руки-то у твоей из ж*** растут...
-- Как съезжаете?!! ах она, такая сякая, сына против матери настраивает! попомни моё слово - в грязи утонете и ребенок и ты!
-- Ах, сыночка, умница моя, а что ж ты один? Ушел от Любочки? совсем? а мама тебе говорила!!!
А еще поразило, насколько один из участников дискуссии либо мало знает жизнь, либо мало знает женщин...даже не поленилась надергать цитат.
Скрытый текст
Цитата:
Сообщение от will
Если жена оформит оставление малышки на воспитание мужу, то это сильно повысит его ответственность за принятое решение по обзаведению потомством.
|
Цитата:
Сообщение от will
Мне даже в голову не придет ситуация, в которой мать мужа в кавказской семье будет способствовать разводу
|
Цитата:
Сообщение от will
А этой даме на будущее- избегать маменькиных сынков,которым мамка нужна, а не жОнка  Зачем ей , помимо одного инфанта нужно было заводить еще одного- загадка.
|
Цитата:
Сообщение от will
Сейчас до 49 рожают.
|
Что касается самой темы - если бы муж нашел няню (если жена онажемать, тогда помощницу по хозяйству) хоть на три-четыре раза в неделю часов по пять, такое лекарство могло бы вызвать резкое улучшение больной ситуации. Правда стоит такое "лекарство" в москве тысяч пянадцать, ну десять минимум - это если какая-нибудь бабушка-соседка согласится. А насколько папа платежеспособен нам Ёжка так и не открыла