Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2003, 10:32   #16
lyulyakin
Newbie

По умолчанию Про интернет-знакомства

Philosof
Цитата:
Ха-ха, и в них можно познакомиться с самыми доступными девушками. Это, знаешь, на любителя.
Цитата:
Да. Что там делать, в клубе этом? Напиваться и потом отплясывать под дикие звуки, которые по какому-то недоразумению называют музыкой. Ну и конечно перезнакомиться с сомнительными личностями сомнительного поведения и образа жизни (обеих полов).
Ты глубоко не прав! У тебя предубеждение великое!
По улице ходит разные люди . И в клуб тоже. И я в клуб время от времени заглядываю, потому как танцевать люблю , тут. линкс права, что-то первобытное ощущается. Но НИКТО еще ни разу меня доступной не называл, наоборот даже. Все молодые люди, с которыми я общалась, обращались со мной уважительно, а кто пытался неуважительно, так с ним общение тут же прекращалось.....И я знаю, что и молодые люди, с которыми я встречалась, и их друзья были обо мне очень хорошего мнения, и не стеснялись представить меня своим мамам-папам :-)
Другое дело--на улице я с ними не знакомилась и в клубе тоже, так как они там ко мне не подошли почему-то.......но я не думаю, что если бы они там ко мне подошли (а я там бываю и не редко), то я бы от одного этого факта стала бы доступной :0)
А в интернете со мной много народу перезнакомилось...и близкие отношения только с ОДНИМ из них завязались. И все мои интернет знакомые, могут обо мне многое сказать.....что я им мозги пудрила, что еще что-нибудь, но только не то, что я была доступной девушкой неотягощенного поведения!
lyulyakin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама